Дождь и грязь

Дождь и грязь,
А мне вот нравятся,
Эти два мелких события,
Потихоньку расслабляешься,
Звон в ушах теперь не чувствуешь.

Ты начни к частице вслушиваться,
Для тебя звучать особенно,
Та начнёт не затормаживая,
Мелодично успокаивать.
                27.02.22 г.


Рецензии