Успейте до пяти лет

До пяти лет надо
Успеть вложить
В ребёнка душу и сердце
И успеть показать
Беспредельность
И безграничность
Окружающего мира.
А после семи уже
Поздно, система
Захватывает наших
Детей и уводит
В свои владения,
Где нормы, стандарты,
Моды, образование
И коллективное сознание...
Вы обращали внимание на то,
Как дети похожи в своих
Интересах? Майнкрафты,
зомби, хагги-вагги, они
Понимают друг друга
С полуслова и мальчики,
И девочки. Да, они шагают
В ногу со временем, но...
25 кадр, реклама, общение
Друг с другом, и... сделанные
По графику УЗИ, прививки,
Химические препараты из
Аптеки сделали из наших
Детей послушных системе,
Которой мы сами отдали
На откуп своих детей,
Даже не ведая о том.
     04.10.2022 г. Тольятти


Рецензии