Anyway

Мы ищем друг друга.
А значит,
мы друг друга найдём.
Быть не может иначе.

Мы же идём, мы движемся.
Мы в Поиске
 - мы Создаём -
мы ищем и мы Живём,

всё чаще и чаще
Просто Живём.

Это ли не Счастье?

Мы ищем друг друга.
А значит, мы друг друга
найдём.
Не иначе.

Просто потому что Жить
anyway
 - это -
Счастье!


Рецензии