Признание в любви

Благодарю тебя,
что родилась я здесь,
Благодарю тебя,
счастливых дней не счесть.
Люблю, люблю тебя,
милый город, родной!
Люблю, люблю тебя
за холод и за зной.
Благодарю за стойкость
и доблесть борцов,
Благодарю тебя
за звон колоколов!


Рецензии