Я обожаю кофе

Кофе  на  столе …
     Крутится  волчок,
Ложечкой  стараюсь
     Пенку  разогнать.
Я  глоток  попробую
     И  хочется  ещё …
С  одного  глоточка
     Вкус  не  разобрать.
А  над  чашкой  стелется
     Аромата  шлейф.
Утро  начинается
     С  этой  церемонии.
Что – то  неземное
     В  этой  чашке  есть …
Я  обожаю  кофе
     Утренней  гармонии.

13.06.22


Рецензии