Драгоценный цветок

На росистых лугах незабудка цветёт,
красотой излучается нежность.
Как созвездий ночных бесконечный полёт,
навевает в душе безмятежность.

Соловьи разливаются трелями в ночь,
мелодичными песнями плачут.
Благодарное сердце любовью полно,
и пьянящие чувства нагрянут.

В феврале белоснежном метели поют,
драгоценный цветок охраняя.
А снежинки душевный уют создают,
как невинная ласка мерцая.

Где оставил я робость, когда осмелел?
как люблю я тебя незабудка.
И не помню, когда я стеснялся, краснел,
ах, янтарный твой взгляд изумруден.

Не забуду тебя, потому - что люблю,
здесь не май, холода наступают.
Настоящей зимой теплоту оживлю,
где надежда и вера спасают.

Не замёрзнет родник беззаветной любви,
дорогая моя незабудка,
Очарован тобой, ты меня вдохнови,
Хоть взглянув на письмо, за минутку.



Василий Полятинский
01:55 – 02:22 04.10.22/22:22 04.10.22 – 00:42 05.10.22



ДРАГОЦЕННЫЙ ЦВЕТОК
https://www.youtube.com/watch?v=KoTT-oiqy90


Рецензии