Ангелы добра

На Матушке Земле порой рождаются,
Особенные люди, без прекрас,
От остальных они тем отличаются,
Что к нам приходят в самый трудный час.

Своим теплом, любовью, состраданием,
Они излечивают нам сердца,
И рядом остаются, в ожидании,
Когда наступит света полоса.

За доброту не ожидая воздояния,
Они уходят снова в дальний путь,
Они как будто чувствуют заранее,
Где в помощи нуждаются и ждут.

И это качество - не воспитание,
А просто так вселенная мудра,
Что посылает нам в часы страдания,
В людском обличье ангелов добра.


Рецензии