Любим как никого

Стужа, холодный ветер не почём, когда мы вдвоём!
Всё вместе за руку пройдём, обойдём! Одним днём,
Мы не живём, растём, развиваемся. Идём по одной линии вперёд!
Стоп?! Никаких стоп, для нас не существует, обоюдно,
Желаем мы искренне, любя, быть вместе до конца!
Радуя улыбкой каждый день и нежно обнимая, таем,
От кайфа здесь и сейчас, от нас реет необъятным счастьем.
Отдаться, окунуться с головой и никаких сомнений, порой,
Есть недопонимания, но с легкостью решаем и от любви,
Мы всё так же таем, уже никак нас не заморозить!
Оспорить?! Не будет возможным, нашу любовь никому!
Несу, нет мы несём! Наше счастье в массы, пусть заряжаются
И тоже чувствуют, наслаждаясь с каждым днём будут счастливее!
Обними меня и не выпускай, чувствуем нежность, тепло
Одно, точно знаем мы одно, так как друг друга, уже не сможем полюбить никого!!!


Рецензии