Танцы непостоянства!

Луна с землёй танцуют танго!
Учитесь люди наблюдать.
Но вот ,не столь то постоянство,.
Кто здесь из них играет роль.
Слова,конечно не понятны.
Кто крутит нам из них двоих?
Или луна виляет по пространству,
Или земля меняет штрих.

Орбита непостоянства!
Вот такие люди сейчас
Танцы....
Они знают и молчат....


Рецензии