Мрак инфернальный сгустился над Россией

Мрак инфернальный сгустился над Россией,
Гнетёт России Древо Жизни гнилой  Обнулибан
Склоняет отрицать святую заповедь Мессии,
Кроваво скалит белкового формата мракобесия капкан.

И даже день рождения в сурово инфернальную годину
Как пир беспечный на фоне катастрофической чумы,
Пир неудобен в лихии дни для гражданина,
Ведь есть в нём одобрение бессовестной войны.

Труд миротворческий спасает прогрессивно,
Моменты истины для жизни святая благодать,
Лишь Древо Права Жизни защищающий активно
От зла спасает миротворно свою Россию-мать.

04.10.2022


Рецензии