Будто стихия

              *        *        *
Хочешь я удалю эти номера?
Хочешь я перестану этим играть?
Давай с тобой я состарюсь и повторим все как в детстве опять,
Но... Не вернуть нам время вспять,
Уже всё равно... Всё отмерло...
Тут пропахло все похотью, ещё хуже баблом,
А мне бы с тобой в глухом лесу иметь дом, ну это потом,
Пока на районе движухи,
Суждено быть походу тем самым котом, гуляю сам по себе,
Хм... так веселей,
Левые липнут, а я не знаю, что такого во мне!?
Но присели будто на клей,
Еще не ночь, день давай быстрей,
Не вернемся обратно и вряд ли -
Я завтра стану взрослей,
Жизнь льется как ручей,
Давай про завтра никаких речей,
Внезапно еще один камень отточен водой,
он как и я - ничей!
А я походу надолго такой молодой,
За этим стена, сто кирпичей...
Просто ведь хочу я с тобой,
пусть дневальный крикнет отбой,
жмет виски и в сердце огонь, но...
Кричу себе: "Стой!".
Давай мы не будем спешить,
Попробуй поймать ту самую нить, Попробуй,
не бойся дыши,
Ну? Ответь. Как виражи?
Со дна на вершину, ты будто бы стимул,
Но опыт тебя не уместил мой...
А я... А я как Будда стихну,
Ты накрыла волной;
Ты будто стихия, напрасны усилия,
Только стихи и твои духи,
И внутри что-то сильно спросило:
Ну как же ты?


Рецензии