Мы вместе

Осенняя сырость туманом серым укрыла..

Сгустились краски нОчи,
Под Покровом её Любовь Материнства рожденьем души  нас окрылила..

Пришло время  астралью  плотниться,
Коснувшись души - словно – руки

Рука в руке  вибрациями – живы..

В тоске угасая, душа нашла и слилася с тобой ..

Смогла найти и теперь мы не разделенные и не заблудшие души..

 В Любви..
Не ждем встреч.. – нет расстояний для нас и разлуки..

Мы вместе..


Рецензии