Не хочу о грустном

Вот как в глаза твои смотреть
Я так мечтал,я долго этим жил
Найти слова,чтобы тебя согреть
И самому держаться нету сил

Но не хочу о грустном-жизнь цветная
Сегодня вот такая полоса
А будет фейерверк,я точно знаю
И в этом нам помогут небеса

Теперь я понимаю было классно
И времечко пришло за всё платить
Немного потерпеть и это ясно
И чашу испытания испить


Рецензии