Художник, массам не потрафив - И. Губерману

Художник, массам не потрафив,
засох бы, как осенний лист,
когда бы живопись и графику
не обожал еврей - дантист.
(И. Губерман).

Художник отвратительный субъект:
Заверив даму, что любовью пышет,
Он, в мастерскую притащив к себе,
Ее там, сволочь, до рассвета пишет.


Рецензии