Белым шёлком покроются крыши

Белым шёлком покроются крыши,
И земля перестанет чернеть,
Только солнце вот-вот скоро выйдет,
И растопит всю снежную сеть.

Зимний воздух здесь будет кружиться,
Снегири прилетят и споют,
Что в далёких краях очень чисто,
И направятся те птицы в путь.

Далеко и надолго помчатся,
Пережить эти зимние дни,
И обратно вернутся поспешно,
Как под снегом возникнут цветы.
                23.01.21 г.


Рецензии