Идёт Зима

Прозрачным стал опавший лес,
Лишь веток голые скелеты.
Рассветный птичий гам исчез,
Напомнив об уходе Лета.
И берега пусты вокруг,
Где были озорные стаи,
Тех птиц,которые на Юг,
В даль голубую улетаю.
Всё чаще вдруг среди дождей,
Летят пушистые  снежинки.
И пасмурных осенних дней,
Бегут унылые картинки.
В листве опавшей снег с утра,
Лежит разбросанный небрежно,
Сказав,что вновь идёт Зима,
К нам не спеша и неизбежно.


Рецензии