Все в кучу

Все рано или поздно начинается
Чего боишься то и случиться
Закат разгорается
Мне кажется сегодня ночью что то приключится
Светит яркая луна в эту ночь
Ветер уносит весь негатив
Все раздумья уходят прочь
Улетучивается страх, где то в стороне сгнив
Я никогда не прощу тот гребаный холод
Но я смог его позабыть
Говорили они: ты еще молод
Для того что бы все это пережить.


Рецензии