Самовыражение

Листва расположилась на поле
Ходишь кругами подбирая слова
Вроде на воле в неволе
И так каждый день как всегда
Стычки на плитах разных размеров
Каблуками стучишь и глядишь в даль
Мечтаешь о солнце держишь манеры
Душа разбивается как старый хрусталь
И вот ты подходишь к скамейке
Пытаясь выдавить уничтожение
Стереть с себя старые наклейки
Такое моё самовыражение


Рецензии