***

Залитое солнцем пространство.
Чуть трогает ветер листву.
Имеем ли мы постоянство?
Любить не смешно ли одну?

Согласно законам природы,
Меняемся мы.Разве нет?
Выходит,любя,не свободны,
А счастья-то вечного нет.

Глаза да и сердце находят
Другую,короновав,
В ней что-то такое находят,
Причину,как повод,назвав.

Немногие будут довольны
Поступком "разумным" своим,
Себе ли,кому,сделав больно,
Мы правда ли это хотим?

В итоге "вернуться к истокам"
Не всем не всегда нам дано.

А сколько людей одиноких.
Так должно?Предрешено????


Рецензии