Рождённые в знак Рыбы

Рождённые в знак "Рыбы"очень мечтательны.
С верой,  надеждой, любовью живут.
Кокетливы и обаятельны.
Друзей своих  близких не предают

Сколько живут и все удивляются.
Казалось, привыкнуть должны уж давно.
Теплой погодой они восхищаются.
Рябинкой, что смотрит,  стучится в окно.

Рождённые в знак"Рыбы" очень чувствительны.
Нептун наградил интуицией их.
Добрые, милые  так восхитительны!
Можно всегда положиться на них.

Рождённые в знак "Рыбы" очень ранимые,
Но боль не покажут свою никогда.
Богу  в угоду очень терпимые.
В подушку рыдают навзрыд иногда.

Сердце болит у них, глядя на хамство.
Привыкнуть  к такому не могут никак.
И не приемлют ханжество, чванство, 
"Рыб"  описала как-то вот так.

"Рыбы" - двенадцатый знак в гороскопе.
Всё лучшее взял от знаков других.
И то, что "Рыбы" классные, в топе.   
Я написала о рыбках свой стих.                20.09.22


Рецензии