Смотри в окно!

Смотри в окно!
Напротив соседские окна.
Смотри в окно!
Листва от дождя промокла.
Смотри в окно!
Там внутри твоё отраженье.
Смотри в окно!
Оно начинает движенье...
Внутри тебя!!!

Внутри тебя
Холодная хмурая осень.
Внутри тебя
Ледяная парит полынья.
Внутри тебя
Надрывно стихи кровоточат.
Внутри тебя
Любовь убтвают любя.
Так смотри же в окно!!!

Смотри в окно!
Там ночь и пустынная площадь.
Смотри в окно!
Там ветер взрывает фонарь.
Смотри в окно!
Там лапы ели подаяния просят.
Смотри в окно!
Там луна голодная тварь!

октябрь 2019


Рецензии