Других мне совсем не надо

Ну, зачем так к тебе тянет?
Я же сильная.
Справлюсь.
Сумею.
Чувства льдом заморозить пытаюсь.
Только сердце любить смеет.

Ну, не мой.
Да, смирись уже, Боже..
Отпусти.
Не держи.
Каюсь..
Ухожу на тебя с оглядкой.
Убегаю и вновь возвращаюсь.

День за днём
ты в моих мыслях.
Ночи тень, мы во снах рядом.

Я люблю тебя..
знаешь..
так сильно.

Что других мне совсем не надо.

22.09.22


Рецензии
Спасибо за стих. Прям, за душу взяло

Литиция Грэм   06.10.2022 00:24     Заявить о нарушении
Литиция, благодарю вас за отклик🙏
С теплом💖

Рокси Фокс   06.10.2022 00:37   Заявить о нарушении