Уходят дети на войну, ,

              Уходят дети на войну
              Лишь прозвучал призыв Отчизны
              Чтоб защитить свою страну
              От полчищ страшного нацизма.

              Уходят как и их отцы
              И деды вместе воевали
              Во имя Родины своей
              Им также доля выпала лихая.

             Через столетье в новый век
             Опять жестокий враг прокрался
             Наверное забыл давно
             Как наш народ за Родину сражался .

             Пора напомнить нашему врагу
             Что все шаги его бессильны
             Что сила в правде ,а она
             Была лишь только у России !

             Уходят дети на войну
             Не в армию ,не наученья
             А в страшный бой идут они
             Не все вернуться к сожаленью .....
            
      
            
               


Рецензии
Уважаемая Ольга клочкова 3! Ваша "Уходят дети на войну"-трогательное и талантливое стихотворение.Вы сумели передать грусть,тоску и боль родителей. Спасибо Вам за это.
Желаю Вам успехов и здоровья! Ваш старый друг.

Дмитрий Грачев 3   15.10.2022 12:17     Заявить о нарушении