Что нам творить? Пиитам суждено

ЧТО НАМ ТВОРИТЬ? ПИИТАМ СУЖДЕНО
ВЕЛИКОЛЕПНО ТВОРЧЕСТВО,- ЦВЕТУЩИЙ МАЙ...
ЧТО НАМ ВЕРШИТЬ? ПИИТАМ ЛИШЬ ДАНО
В СТИХАХ ПИСАТЬ, ЧТОБ БЕРЕГЛИ ЛЮБОВЬ,НЕ ГОВОРИЛИ , "ДАЙ"!

ДАНА БЫЛА ЛЮБОВЬ, НЕ РАЗ,НЕ ДВА, НЕ СОРОК.
БЫЛА ЛИ ТО ЛЮБОВЬ ИЛИ СТРЕМЛЕНЬЕ ТЕЛ...
КАК БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО НЕ ЛЮБОВЬ, А ПОХОТЬ!
А У АМУРЧИКА ВДРУГ НЕ ХВАТИЛО СТРЕЛ...

НЕ ОПУСКАЕТ РУКИ СУМРАЧНЫЙ ПИИТ...
ЕМУ ПОНЯТНО ВСЁ: ГДЕ ПРАВДА, А ГДЕ ЛОЖЬ?!
НО СЕРДЦЕ БЕДНОЕ СТУЧИТ И ВСЁ БОЛИТ,
ТВЕРДЯ ДУШЕ, "ЕЁ КО МНЕ ПОЛОЖЬ"!!!

ЕСТЬ ВЕРНЫЕ СЛОВА, А ЕСТЬ И МЕЖДОМЕТИЯ.
ЕСТЬ "ОХИ-АХИ" И ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА...
ТЕ, ОТ КОТОРЫХ РУКИ, СЛОВНО ПЛЕТИ
И, ВНОВЬ КРУЖИТСЯ ОТ ВОЛНЕНИЙ ГОЛОВА...

МЕНЯ НЕ НАДО ВНОВЬ НЕСТИ, КАК ЗНАМЯ...
НЕ СЛУШАТЬ В ИСТЕРИЧЕСКОМ БРЕДУ...
Я ЛИШЬ ОГОНЬ! ОГОНЬ КОСТРА И ПЛАМЯ...
НО ВИДИТ БОГ, ЧТО СЕРДЦЕ НЕ СОЖГУ!?

ДУША КРИЧИТ! О ЧЁМ КРИЧИТ, НЕ ЗНАЮ...
НАВЕРНО, С СЕРДЕЧКОМ РАЗМИНУЛИСЬ НА ПУТИ???
ОНА БЕСХОЗНАЯ,БЕЗУДЕРЖНО ВЗДЫХАЕТ,
ЧТО В ОДИНОЧЕСТВЕ ДО ТРИЗНЫ НЕ ДОЙТИ...

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ
ЮРИЯ ГЛЫБИНА "ТВОРИТЕ ПИИТЫ",
ОТ 2022 ГОДА.


Рецензии