Стареть нужно красиво!

На лице морщинки? Это ерунда!
Когда стар душою, вот когда беда!
Молодость не вечна, годы не щадят.   
Но  глаза задорно по-прежнему блестят.

Каблучки в сторонку, кроссовки самый раз!
Джинсы и ветровка! Супер! Просто класс!
Модно и удобно,  ноги не болят.
Всё, что тебе нужно, когда за шестьдесят.

Стареть нужно красиво, свой облик не терять!
И себе любимой время уделять!
Оставаться  женственной, даже и в кроссовках.
И тогда услышишь: «Модная красотка!» 19.09.22


Рецензии