сюжет любви

СЮЖЕТ ЛЮБВИ(ред.)
=============
"Любви сюжет",-
-роскошный джип,...
Слова какие то,-
-"потАсканное", "закинОшное",
"Клише",
Из фильма "пошлого",...
...
Увы,...
"Восьмидесятые", наивные-
-с таким "сюжетом",
"Рядом не стояли",-
-прошлый век,...
...
А тут,-
-"привет-привет, пока-пока",
А дальше что?...
Роскошный бар, в мотеле,-
-и постель,...
...
Как просто,-
-всё, без обязательств,...
...
Случайно, повстречались двое,-
-люди взрослые,...
Решили, что за "глупости,-
-не "малолетки" же,
Не в первый раз,...
И если захотелось,-
-надо совершить,
Чего ж,-
-тянуть, "кота за хвост",...
...
И совершили,...сделали,...
...
Заткнитесь, "моралисты"!,-
-ни при чём здесь,...совесть?
И какие то,-
-"устои"?...
...
Обычный, "до оскомины",-
-"занУдный бред",...
...
"Привет-привет",
"Пока-пока",
Да что там было?-
-ерунда,
Обычно всё,...
Ну встретились,
Ну,-
-переспали,...
...
Никаких проблем,...
...
Но если вдуматься,
Пусть больше,-
-ничего, никто, о том,...
Не знает,...
Проще всё забыть,...
...
Давай забудем,-
-не смешно совсем,...
"Всё будет,...тихо",...
...
Надо, "эту чушь",-
-забыть,
Как будто, не было,...
...
Всё тихо,
Всё забыли,...
...
Непротивление, "консенсус" и согласие,...
Решились,-
-и забыли,...
...
Разбежались,...
...
Но с этих пор,...мир,-
-словно подменили мне,
Он,-
-стал не мой,...
...
Я,-
-не могу её,...забыть,...
Задумываюсь часто, и смотрю на окна,-
-пристально, подолгу,...
...
И "сосёт, "под ложечкой",...
Я,-
-"к сожаленью", телефон её, спросить,-
-не догадался,...
И ночь которую,-
-не сплю,...
Как будто,-
-"сердце вырвала она",...моё,
И унесла,...с собой,...
В далёкую, и неизвестную "страну",
...
"Чужую",...ту,-
-которую Я,...не узнаю, никогда,...
...
Вот,-
-не поверил б никому,...
Но так,...что скажешь мне судьба?
Бывает,...
Влюбился, "с первой встречи" Я,-
-в случайную знакомую,...
...
Всего то раз, без обязательств,-
-виделись,...
Другую,-
-Я б, не вспомнил, через час,...
...
Но жизнь моя,-
-переменилась, образом чудесным,
И Я б хотел,-
-чтоб было хорошо тебе,...
Не только, раз один,-
-а каждый день,
Всегда,...
...
Чтоб,-
-рядом ты была, со мной,...
...
Чтоб Я тебя,...любил,...
...
И чтобы,-
-ты меня,...
...
Любила,...
=================


Рецензии