Всё - есть - равновесие - Всего...

  Удачное - определение -
  Просветления - это -
  "Переживание без переживающего"...
  Действительно -
  Будто - есть - только - МИР - и -
  Ты - есть - также - только -
  Этот МИР...

  ("Воспринимаемое без воспринимающего" -
  Самоосознающий МИР...)

  ***

  Будто - исчезаешь -
  Возрождаешься -
  Целым МИРОМ...

  ***

  Проникаешь - повсюду -
  В Явное - и -
  Скрытое...))

  ***

  Узнаёшь -
  Жизнь - напрямую...

  ***

  Становишься - жизнью...

  ***

  Избавляешься - от -
  Прежних - страданий...

  ***

  Видишь - неочевидное!!!

  ***

  Слияние - с неочевидным -
  Слияние - с благодатью...

  ***

  Благодать - Великий Уравнитель...

  ***

  ВСЁ - есть - равновесие - ВСЕГО...

  ***

 
 
 


Рецензии