Отчислился

От Белинского Ивана Александровича
Ректору Василичу Галкину

Мы так долго играли в салки
Но теперь все решено
Неначатую в стенах историю
Я закончу и будет ещё
Может быть
Точно будет
Всё подвешено и не решил
Очень скоро
А может попозже
Стоит думать
Мой пыл не остыл

Всезнающий Галкин позвольте
Мне отчислиться в собственной воле
Может были мы рядом
А вы
Не узнали потерю
И вроде
Лучшим я на роль подходил
Послушайте и старосты своре
Но увы
Я не ходил
На пары и заседания
В Высшей Учебной Школе

Обязательно вновь поступлю
И скомандуюсь учению "Фас"
Уважаемый Игорь Васильевич Галкин
Я так рад
Что в моей жизни не было вас


Рецензии