Садится солнце, вечереет

Садится солнце, вечереет,
В озере купаются лучи,
Там отраженье леса, неба,
Берёзка шлёт привет ночи.

Шлёт привет прощальный дню,
Который вновь от нас уходит,
Уходит быстро в темноту,
Прохладу и покой приносит.

Даёт нам отдых от жары,
От суеты, проблем всех – ночь!
Чтоб новый день встречали мы,
Могли всё вновь мы превозмочь.

А утром, снова лучик солнца
С дыханьем ветра нас коснётся,
Мы, просыпаясь, улыбнёмся
И за дела опять возьмёмся.


Рецензии