Наши славные братаны...

Говорят, что обезьяны
Наши славные братаны,
Общих предков мы имели,
Только люди преуспели.

Поднимались выше, выше,
Эволюция до крыши,
Развивали свои знанья,
Плюс усердье и старанья.

Только может все иначе,
Эволюция дурачит...
Были высшие создания,
Что имели супер знанья.

Но в процессе выживания,
Инволюции старанья,
Вымирают эти Боги,
Катастрофа на пороге.

Деградируют мир, страны,
Будем все мы обезьяны,
Свойства легче потерять,
Чем сложнейшие принять.


Рецензии