Пока ещё петух не прокричал? Ко дню Кипур

Пока ещё петух не прокричал?
А может быть кричал уже однажды?
Три раза прокричал, три раза не смолчал.
Он знал, петух, - прийдёт Спаситель дважды.

"Я не боюсь сказать всё это в слух", -
сказал петух и прокричал петух.
У всех людей тогда воспрянет дух,
когда прийдёт Спаситель дважды!

Он приходил и Он ещё прийдёт.
Тогда петух на Башне* пропоёт.


*Сторожевая Башня.


Рецензии