Не жди. Не откладывай

Не жди, не откладывай.
До понедельника.
До завтра.
До лучших времён.
Нет большего в мире бездельника.
Чем тот, кто бездействием своим же пленён.

Время придет, тогда и сделаешь?
А пока складируешь планы, идеи?
Действительно, что же поделаешь.
Сложно было донести яснее.

Полагайся на себя.
Рискуй, иди вперёд.
Без действий и движения ничто с места не сдвинется.
Можно быть самой важной из амёб!
Но дальше воображения вот только не продвинется.

Вскочил на ноги и как побежал.
В руках горит, растет уверенность.
Важно не столько действие, как первый шаг.
Прими решение.
Здесь важна намеренность.


Рецензии