Встану утром лицом к востоку

встану утром лицом к востоку,

я увижу, что солнце взошло,

день сползает по кровостоку,

пропуская мозги в решето,

забивается трубка мира

не травою, а мясом птиц,

голубиною синевою

и улыбками мёртвых лиц.


Рецензии