Мне так хочется что-то сказать

Мне так хочется что-то сказать.
Мне так нравится чем-то порадовать.
Может я не совсем права.
Может что-то не делаю, а надо бы.

Может всё. Не всегда я пойму.
Я ведь слушаю. В меру сил делаю.
Так хочу я сказать "Люблю"...
И пытаюсь понять, что сделать для этого.

И обнять.. Так мечтаю обнять..
Слабость заставляет так злится...
Иногда мне тебя не понять.
Но... Стараюсь быть взрослой девицей :))

Я решаю свои дела, в меру сил и способностей, и вдохновения.
Не хочу чтоб переживал и нервничал ты,
Не хочу даже спорить, просто скажи,
Я пойму, мне всё видно.

Лишь когда я не вижу давно,
Не понимаю, что говоришь со мною,
Я могу не ответить, просто привыкла в глаза
Я смотреть и общаться как с единственным человеком на свете.

Так приятно когда тепло
от рук и от глаз что рядом.
И от кружки со вкусным чаем,
И от голоса твоего, говорящего в душу.. Радость....

Да, я путаюсь без тебя...
Что и как мне порой не важно.
Просто необходимо тебя.
И от этого цветней моя радуга.

Да, грущу..
Когда кто-то расстроит нарочно.
Не всегда понимаю, туплю..
Переживая сочно.

Просто я за тебя горой,
Просто хочется, чтоб хорошо всё.
Достигай, воплощай, для меня ты герой,
Для меня самыйсамый и точка.

А вообще, говорить хорошо,
Когда ладони вместе..
И смотря на тебя и кивая легко,
И порой подпевая песни.

И подкармливать вкусным хоть чем..
Что ты любишь?? Что так привычно??
Вспоминая, что остыл чай давно..
И вздыхая, что кончился вечер.

И укутав.. ногами в плед..
Просто рядом сидеть в обнимку...
Я мечтаю сейчас о тебе и себе..
Мне не скучно одной, но.. Хочу чтоб стал былью.

Наши сказки пусть сбудутся все.
Для того мы о них мечтаем..
Не зря грезили, как кино смотрим сны,
С хэппи-эндом в конце и в начале.

Так минорно сейчас говорю..
Нет, не осень тому виною..
Да и осень я очень люблю,
В ней гулять, восхищаться, и в сторис...

Я пошлю тебе смайлик с утра,
Приглашу виртуально на кофе..
Просто ты мой единственный друг.
И когда тебя нет, просто плохо.

Ну, а так.. У меня дела,
Круговерть, как и ты, наверное.
И мой день пройдёт как всегда,
Как подарок божий, счастливо умеренно.

Люди разные есть вокруг..
Кто-то любит иль злит намеренно.
Но не важно, в жизнь не войдут,
Много лет так, потому уверенна.

Обнимаю тебя тепло.
Мою теплость пошлю с улыбкою.
Мне с тобою жить легко.
Никогда, слышишь, не станешь ошибкою.

Моё сердце всегда с тобой.
Я всегда рядом, ты знаешь.
Говори, я пойму, ты Свой.
Очень нежно тебя обнимаю.....

Искренно..
#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ


Рецензии