Degeneratus

Не наелись ягод смородины
Предатели Родины...
Не насытились зрелой клубникой...
Не начитались книгой...
Не нагулялись вдоволь
С девками полуголыми
По отелям да с выпивкой,
Со старушечьей критикой,
С побрякушками от Картье,
С побегушками к ним портье,
С недовольными криками:
"А где кофе со сливками,
Где с содовой виски?!."
Где теперь эти "пи́ски"?..
...Загорелые в соляриях,
Пишущие в комментариях:
"Это не фарс!
Мы — в Верхний Ларс..."
А там, за границей,
Снуют по улице:
Только веник, да ненависть,
Русофобская перепись...
А назад-то как?!. Кверху... этим... "ка́ком"...
"To be, or not to be" дегенератом(ам)?..

04.10.2022 г.

Ссылка на аудио:
https://t.me/ChatStihi/46


Рецензии