Грустью, пишут о любви

Грустью, пишут о любви
Не замечая суеты;
Прося, пощады у судьбы,
За прожитые годы.

Улыбка, не редка любви,
Но в плену, счастья-суеты
Не благодарим судьбы
За прожитые годы.

И я, оставил бы перо,
Мы навели бы суеты,
Поверили бы в судьбы;
За прожитые годы.


Рецензии