ВВПешнику

Плешивый! А знаешь, почему тебя не уважают?
Так ты сам себя так ведёшь!
Ты посадил Суркова(сомнеие), посадил ПуссиРаетов?
но ты не посадил Сердюкова!

С блдью его - Васильевой...
А они, между, прочим,
Воровали из бюджета РОССИИ.
И похабно разваливали
наши Вооружённые Силы

Ты сам посуди - ты не похож на ****ей из грёбанных 90-х?
Побежавший шавкой носить портфель Собчачине?
Хотя, КГБ-шник как бы,
А что не за СОЮЗ стоял,
к собчачинам побежал?


И , знаешь, ко мне тут приезжали уже не раз
Отключали свет и газ
твои соглядатаи
а как для нас - чуваки далеко не пи*датые!

В прокуратуру заява, в полицию...
- у пацанчикив твоих - бледные лица!
Думаещь, Тебя уважают в прокуратуре?
Да просто они боятся
но пацаны - поддержат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты же - неадвекатен,
к тому же с женой в разводе...Нестандартен, что ли?...
Если ещё раз приедут твои "пацачики" в мою "деревню "
- просто зароем нахрен в дикой природе
(ты русских мужиков знаешь, любитель Ильиных???)
.....................
тогда - не обижайся!

Я-то выживать привык в Душанабе,
в Алма-Ате, Киеве
а ты  махать только привык своею вшивой ксивою!

Мне пофиг, где сидеть - в колхозе или тюрьме
Я пидарасом быть не привык
это - не по мне!

Лучше сдохну, но НИКОГДА НЕ БУДУ
мыть буржуям слюнявую посуду.
Да! Я - Коммунист! Но - не зюганов я
ВСя РОССИЯ - моя любимая, несчастная семья....


Рецензии