Мне предстоит дорога...

Опять мне предстоит дорога,
В далёкий город, где седой Урал,
Там друзей моих осталось много,
Четыре года не была я там.

Моё сердце бередит тревога,
Хранитель – Ангел, сбереги покой!
Скатертью пусть стелется дорога,
Я с волненьем справлюсь и с тоской.

А к друзьям приеду, сядем рядом,
Я спрошу:  «Ну, как дела у вас?»
Будет высшей для меня наградой
«Все здоровы, всё хорошо у нас!»

В их доме мне уютно и тепло,
Грусть-тоска уходят безвозвратно.
Живут здесь вечно позитив, добро,
Не хочется уезжать обратно!

Попутный ветер дул бы в парусах,
И плыть по жизни не мешали б «волны»,
Чтоб солнышко светило в небесах,
Чтоб в жизни нашей не было бы «шторма».


Рецензии