К картине Рафала Ольбиньского

Я - Земля!
По подолу разметались
Разноцветные поля.

Я - Душа!
Вместо сердца проплывают
Облака, едва дыша.

Я - Звучу!
В танце гордом ветры, грозы
Полетят, куда хочу.
Каблучками выбью росы,
Песне дикой научу.

Рост не мал, да звонок голос.
Мне - вести!
Коль ты смел - за синий пояс
Ухвати.


Рецензии