Полет

Я слышу сплин осенний в шепоте листвы
И ветер замер в предвкушеньи наготы природы,
И ночь - убежище манящей темноты, меня бросает в  приступы душевной непогоды.
Холодный лунный свет запутался в  ресницах,
Калейдоскоп воспоминаний  не дает мне спать
И драм, что норовят со мной случится,
По пальцам не пересчитать.
Но я хочу летать не разучиться,
А если падать, то обратно ввысь стремиться
И тьму ночную с неба созерцать!


Рецензии