Когда приходит час жестокий

Когда приходит час жестокий
И сердце плачет в темноте,
Надежды факел одинокий,
Гори в житейской суете!

А мы, страдая, будем верить,
Что свет прольётся с высоты
И в мир любви найдутся двери
Среди бесплодной пустоты.

               

                30.09.2022


Рецензии