Послушай, друг мой, ты не против

Послушай, друг мой, ты не против,
Чтоб "пил я с губ твоих росу"?
Мой поцелуй вернёт им краску,
Вернёт им девичью красу...

А я, как друг твой, обещаю -
Не дать померкнуть им опять.
И думаю, что сдам "экзамен"
По поцелуям я на пять!..


Рецензии