Зло не будет в нашем мире главным

Взорвана труба и не одна,
Вытекает газ в глубинах моря,
А заокеанская страна радуется
Европейцев горю.

Утешают: «Мы поставим газ
В восемь раз дороже, но поставим, -
Лицемерия поймав кураж, -
Мы в беде, друзья, вас не оставим.»

Кто взорвал? «Конечно, поставщик!
Русские свою трубу взорвали!»
Захлебнулся в горле европейца крик,
Он холоп, покорно он  кивает.

Поимел Европу дядя Сэм,
Надругался грязно и цинично
И творит бандитский беспредел,
У него теперь дела – отлично!

И под лай цепных и злобных псов,
Польши, прибалтийских вымиратов,
Ради денег, власти он готов
Ядерный пожар устроить далеко от Штатов.

Кто молчит, кто жалобно скулит,
Ушки все прижали, выжидают,
Лишь Россия снова на пути:
Зло разит и снова мир спасает.

Добрая могучая страна
Снова очищает мир от скверны,
Русским не нужна война,
Жадных аппетиты же безмерны.

Из планеты кровь вампир сосёт,
Террорист безжалостный и наглый,
Даст врагу Россия окорот,
Зло не будет в нашем мире главным.

3.10.2022


Рецензии
Виктор, стих ваш в тему.
Понравилось,прибалтийских вымиратов,
В предпоследней строке, Даст врагу Россия отворот, наверное.
Творческих вам побед, на поэтическом поприще.

Владимир Сахно Нагорный   15.10.2022 04:42     Заявить о нарушении