Лучшая подруга

Дальними нитями вела нас судьба
Загадочная история в дружбу свела
С тех пор мы подруги, по жизни идём
Сплочённо, уверенно связь бережём
Так много событий память хранит
Счастливых и светлых, бывало и нет
Во всей многогранности переплетений
Хватало нам мужества идти к нашим целям
Бывало легко справлялись с преградами
Бывало и нет, обрели ценный опыт
Наш путь наполнялся гаммой оттенков
От светлых и ярких, до мрачных и тленных
Истории наши создавались давно
У каждой по своему, но ясно одно
Два человека со схожими ценностями
Сотворили шедевр в отношении дружбы
Скольким моментам тебе благодарна
Всем нашим встречам и созвонам в нон-стопе
Нашим поездкам и ночёвкам совместным
Весёлым историям и грустным моментам
Время идёт, мы развиваемся
Но остаёмся со своей уникальностью
Тобой я горжусь и твоим достижениям
Характером сильным и волей к успеху
Твой внутренний стержень опора для близких
Харизма твоя чиста и красива
Внутренний мир глубинный и светлый
Способность любить достойна примера
С тобой мы знакомы ещё с прошлых жизней
К этому выводу пришли мы совместно
Мы понимаем друга друга без слов
Жизни своей сценарии видим насквозь
За руки взявшись идём к своим целям
Оберегая друг друга в каждом моменте.

Примечание: моя голубоглазая любовь, часть моей души, моя родная и близкая подруга.


Рецензии
Дарина, Вам несомненно повезло, как впрочем, и Вашей подруге тоже. Это же здорово, когда есть в твоей жизни люди не из родни, но иногда дороже родных.

С уважением,
Александр.

Александр Лях 2   16.04.2023 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр. Да, для меня отношения с моими близкими друзьями являются важной и ценной составляющей моей жизни. Солидарна с Вашей точкой зрения, действительно так часто бывает у людей, что друзья бывают ближе родных, но в моём случае мне близки и родные и друзья. Желаю Вам всего самого светлого и доброго. С Уважением и Благодарностью,

Иванова Дарина Андреевна   17.04.2023 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.