Инструктор по вожденЬю

Я инструктор по вожденЬю,
Стаж уже пятнадцать лет,
Видишь красную машину,
Езжу я и ездил дед.

Тачка просто в идеале,
Перебрал её я сам,
Двигатель откапиталил,
Кузов малость подлатал.

Подшаманил чуть с ходовкой,
И коробку починил,
Обновил ещё проводку,
И резину заменил.

И теперь эта - торпеда,
Увезет в любой конец,
Вспоминаю часто деда,
Осторожней будь юнец.

Заводи машину нежно,
Мягко тормоз нажимай,
Плавно трогаемся с места,
И сцепленЬе не бросай.

Бдительнее будь с потоком,
Поворотники включай,
Ничего больше не трогай,
За движенЬем наблюдай.

Осторожно! Куда едешь?!
Будь внимательнее ТЫ!
Если ТЫ, в кого заедешь!
ТЫ не сносишь головы!

Понимаешь всю серьёзность?
Жёсткий я и не шучу!
Отрабатываем ловкость,
Привыкай пока к рулю.

Будешь лучшим ты водилой,
Я тебя не обману,
Ты уже всё оплатил нам,
Безупречно научу.

Главное занятий больше,
Опыта набраться надо,
И экзамены сдать сможешь,
А поможет в этом Лада.


Рецензии