Миша

В лесу Медведь – он царь зверей.
Нет спуску даже  для друзей.
Медведь огромен и силен,
Что скажет он – уже закон!
Все он знает кусты и кочки,
Всегда найдёт себе грибочки.
Не любит тех, кто строит глазки,
А за углом  слагает о нём сказки.
Спокойно Миша спит зимой –
Ответ зверью держать весной.               
Пора бы всем нести ответ?
А где живет авторитет?         

Кому сказать, куда пойти,
Чтоб правду-матушку найти?


Рецензии