Бегом к мечте...

Беги, беги, беги! Родился и побежал.
Сначала суча ногами пока лежал.
А  научившись ходить,  свой устремляя взор
Вперёд, припустил по жизни, во весь опор.

Падая и вставая, ел, даже спал на ходу-
«Лошадь ты скаковая», жизнь проживал, в бреду.
Всё норовил поспеть, там оказаться, где надо:
Достать, добыть и  иметь, как у всего стада.


И не заметил, дорога, и та, позади
Осталась. Разве что пару шагов впереди.
Но не бежишь, ковыляешь- силы совсем  не те…
«Куда, бежал?», ответишь: «К своей мечте».
 


Рецензии