Послание ополченцам

Служить Родине. Всем!
Всем женщинам , и мамам ,
жёнам , детям, сёстрам
и подругам.
Не плакать,не стенать.
 А воевать!

И здесь мы воздвигаем
баррикады бесчеловечности
и злу, равнодушию и эгоизму,
что так вкрапилось
в наши души.Ох…

Собраться внутренне и
внешне. И Верить !
Победа наша! И за нас ,
за Родину,за Мир,
Планету нашу!

Убрать гнилые мысли и
 места. Рассвет прийдет..
И зацветут сады и
радостно слетяться
птицы в песне.

…Разрывами распластана
земля,И ядом травят нам
просторы,и чахнет живность
и трава.И промывают нам
мозги и память,
и родословную стирают.
Мы задыхаемся уже .
До неба прочерк злостной
 пустоты…

И батальоны закодированных рабов,
бросаются остервенело на род свой,
пытаясь пайку получить и волю их,
погонщиков,исполнить.

Но никогда рабы не победят
народ, воюющий за Правду,
за Своё!Свою Семью и  Земли,
что Бог нам дал и Матерь
Божья охраняет.

И ныне будет так! Мы знаем-
Пришёл тот час,когда возврата Нет.
И быть не может!

И наши дети,внуки и мужья
идут на смерть.
За Родину, за нас…
За матерей , детей, сестёр,
подруг…За долы и луга,
Березовые рощи,
Тайгу , Байкал,
Бескрайность нас
и нашу красоту.

 ИДУТ,НЕ УМИРАТЬ,
а жить и не сдаваться!
 А нам…Плечо подставить,
 и патроны подносить,
 быть рядом духом,
 теплом детей растить и
светом нашим освещать
дорогу,тропы,воды.
Чтоб в помощь нашим ополченцам.
Быть! Мы с вами.


Рецензии