На одно мы смотрим небо...

На одно мы смотрим небо,
По одной земле идём,
Где была я, там ты не был,
С тобой рядом мы живём.

У каждого своя судьба,
У каждого есть свой причал,
Не важно, кем ты раньше был,
Кого любил, о ком мечтал.

Чьё имя по ночам шептал,
Не сводил влюблённых глаз,
О ком ты бредил, тосковал,
Не жалел высоких фраз.

Согревал кого-то словом,
Может много, может мало.
Знал, что в жизни тебе надо,
Семья, дом с фруктовым садом.

На одно мы смотрим небо,
Обнимаем его взглядом,
Где была я, там ты не был,
Хоть живём с тобою рядом.


Рецензии