Без тебя

***
Без тебя как-то пусто в мире,
Хотя здесь очень много людей.
Даже улицы лишены жизни,
Когда тени не вижу твоей,

Даже в самом заполненном месте:
На вокзале, метро, остановке,
Одиноко тоскует сердце,
Без тебя очень слабо бьётся.

Даже небо, казалось, в обиде,
Даже солнце не греет теплом.
Кто бы знал: в таком большом мире
Без тебя я теряю покой...


Рецензии